Passer aux informations produits
1 de 1

Le 33-45

Supersuckers ‎– Get The Hell (Vinyle neuf)

Supersuckers ‎– Get The Hell (Vinyle neuf)

Prix habituel $29.99 CAD
Prix habituel Prix soldé $29.99 CAD
Vente Épuisé


A1 Intro
A2 Get The Hell
A3 Something About You
A4 Fuck Up
A5 High Tonight
A6 Pushin' Thru
A7 Never Let Me Down Again
Written-By – Martin L. Gore
B1 Gluttonous
B2 Disaster Bastard
B3 Bein' Bad
B4 That's What You Get For Thinkin'
B5 Shut Your Face
B6 Rock On
Written-By – Gary Glitter, Mike Leander

Afficher tous les détails